jueves, 20 de marzo de 2014

HUEVOS CON PANECILLO

HUEVOS CON PANECILLO

ingredientes

Ingredientes para 4 personas:
4 panecillos de Viena grandes
200 grs de carne picada de ternera
4 huevos
sal, pimienta y aceite
leche

elaboración:

Cortar la parte superior de los panecillos y vaciar la miga.
Ponerlos en una bandeja verter leche por dentro, mojar también la tapa del panecillo con la leche.
Sofreír la carne picada con un poco de aceite, sal y pimienta.
Rellenar el panecillos con la carne, encima poner una yema de huevo (reservar todas las claras) y tapar con la parte del panecillo que habíamos cortado.
Batir las claras a punto de nieve y con la ayuda de una cuchara ir napant el panecillo, debe quedar bien cubierto de clara batida.
En una sartén, poner aceite abundante y freír los panecillos de uno a uno, hay que ir regando con el aceite bien caliente hasta que queden bien dorados.