sábado, 10 de mayo de 2014

PANECILLOS RELLENOS

PANECILLOS RELLENOS

Ingredientes para 4 personas:

4 panecillos pequeños
100 grs. de salmón ahumado
200 grs. de colas de gamba
1 cebolla mediana
4 champiñones medios
4 cucharadas de queso rallado
1 cucharada de harina
1 vaso de leche
4 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de aceite de oliva
sal y pimienta



preparacion:

Retirar la parte superior de los panecillos y vaciarlos, untar el interior con un poco de mantequilla.
Si los panecillos fueran del día anterior, antes de rellenarlos deberán calentar un poco en el horno para que se ablanden.
Calentar el aceite de oliva y 3 cucharadas de mantequilla en una sartén y poner la cebolla picada durante unos 3 ó 4 minutos.
Cuando esté transparente, añadir los champiñones limpios y troceados.
Después unos minutos, añadir las colas de gamba, y así que cambien el color añadir el salmón cortado en tiras.
Espolvorear con harina, remover un poco y añadir la leche caliente repartiéndola bien por toda la sartén. Salpimentar.
Cocer unos minutos removiendo constantemente hasta que espesa.
Apartar del fuego, rellenar los panecillos, poner queso rallado por encima, repartir la mantequilla que ha quedado Y gratinar ligeramente.